Quelle eau ?

Eau du robinet filtrée, eau osmosée, eau en bouteille : la meilleure eau pour nos cellules, c’est l’eau la plus pure possible et peu minéralisée afin de ne pas surcharger les reins, exempte de pesticides, d’atrazine et autres polluants du type dérivés de médicaments psychotropes, anticancéreux pas toujours détectés.

Vaste programme !

Si l’eau en bouteille vendue en magasin BIO revient évidemment plus cher que l’eau du robinet, elle apporte une garantie de « pureté » non négligeable à ceux qui ne souhaitent pas installer un système domestique de purification par filtration de l’eau du robinet par osmose inverse.

En bouteille (en PET 100 % recyclé, 100% recyclable), pour une hydratation douce et une digestibilité optimum, il convient de choisir l’eau la plus faiblement sodée, avec une très faible minéralisation, une résistivité élevée afin de favoriser la dissolution des toxines, et un PH légèrement acide (inférieur à 7). Une légèreté idéale pour les boissons d’été, agua fresca en tête de liste !